まな板 おすすめの検索結果| 90ページ目
包丁が切れにくくなってきたので購入しました。 2,3回やるだけで切れるようになります。 ちょっと大きいのでもう少し小さいと収納しやすいです。
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オシャレ
いつも家で味気ないふつうのキッチンハサミを使っていましたが、こちらのはさみを見てオシャレと思い購入しました。 切れ味も良く満足ですが、持ち手の部分がしっくりきません。ひと工夫をお願いします。
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薄くて曲がるので使いやすい!
軽量で曲がりやすいので野菜等をきったあと鍋に入れやすいです!買って三ヶ月ほどですが耐久性はありそうなのでコスパも良さそう。キッチンの作業台が凹凸のある昔のデザインで、薄いのでたまに切りにくい時もあります。
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鶏肉が切りやすい!
前も似たようなシャープナーを使っていましたがこのシャープナーは本当に切れ味抜群になります! 鶏肉の皮やトマトなど切るのがすごく楽になりました 人参の千切りもめんどくさくありません
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ステンレスなべぶたまな板スタンドダブル
店頭で商品を確認したら、ちっちゃくてビックリ! 倒れたりしないかな大丈夫かなと思いながら購入しました。 が、しっかりと支えてくれてすっきりと収納できました。
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リピートしてます
手頃な価格でしっかりしています。汚れがひどくなってきたら買い替えてます。
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サブのまな板として
メインのまな板はデカ過ぎなのでイチイチ出すのが面倒で今まではサブは100均の薄いまな板でしたが、ペラペラ&熱いの切ったら変形してベコベコな為こちらのまな板を購入しました。 安い割りに作りもしっかりしてるし何よりペラペラじゃないのがいいです。 ただ滑り止めは付いてないので普通に使うと滑ります。 下に布かなんか敷くといいです。
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サイズ
以前使用していたものが大きかったこともあり、こちらはサイズが小さく感じましたが、狭いキッチンには丁度いい大きさだと思います。 カットしたものがこぼれないようになっているのが大変助かります。
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洗う手間が省けて助かってます。ただ、包丁のきりこみで破けてしまうこともあり、切り方を工夫する必要はあります。
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買ってよかった
買ってよかったツールの一つです。 水切りにもなりますし、上にまな板を置けば作業台がわりにもなるので非常に便利。 くるくる丸めてかけておけるのも良いです。 伸縮にして正解でしたが、引っ掛けた時にズルズルと伸びてくる方があるので⭐︎−1です。
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とても良い
狭いシンクが広く使えるようになりました^ - ^ 今まで狭いのでまな板が半分宙に浮いてる感じで包丁で切ってました。 欲を言えば上下にも動かせるととても良いと思います♪
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なかなか良いですよ!
切れ味、なかなか良いですよ!買ったばかりの時はギザギザの刃を甘く見てて、布巾で拭く時に指をスパッと切ってしまいましたので、ご注意下さいね。 約二か月間、一斤のパンを週二回ほど切っていますが、変わらぬ切れ味です。
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メッチャ使い勝手いい。
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黒い方が使いやすく野菜の色が良く見えて切りやすいです
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指までサクっと切ってしまったほど切れ味抜群笑
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包丁研ぎの前処理として使用
普段、包丁は普通の砥石で研いでいる。 今回頼まれた包丁は欠けが酷く、普通の砥石ではやってられないのでダイヤモンド砥石を購入した。 400番で欠け部分が無くなるまで研いで、1000番の方で大まかな刃付け。 その後通常の砥石で1000番から仕上げ砥石まで使って研ぎ上げた。 本品は研磨力が強く、通常の荒砥では砥石が大きく削れるところも上手く研げたと思う。 修正を行うにはお勧め。切れ味を良くしたかったらこの後に通常の砥石で仕上げるとバッチリです。 星一つ減はもう一回り大きければ尚良かったため。
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満足です
とてもスムーズに切れ、買って良かったです。
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瞬殺
胡瓜1本など、あっという間です 友人にプレゼントします
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安い
生物専用として使っています。 PE樹脂のだと抗菌でも結局使っていると細かい傷が付いてそこに菌が付きます。 耐熱70℃なので、熱湯消毒もできないので正直使い捨て感覚で定期的に買い替えていますが、この価格だと大変助かります。
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まな板出さなくてすむから、楽!
ちょっとだけネギが必要なときに、まな板と包丁で切るのって洗い物が増えてイヤ。と言うことでこちらを購入しました。 お椀の上で直にスライスできるので、重宝しております。 あと、切れ味が良いので中身が詰まった新鮮な長ネギの根に近い部分とか、キュウリとかしっかりしたモノを切るのに向いてます。 ミョウガはバラバラになったあげく一緒に指をスライスしそうで、半分ぐらいまでが限界でしょう。 なので、血まみれのネギ・ミョウガを作らないように、安全ホルダーを一緒に購入されることをお勧めします。
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