保存容器 シンプルの検索結果| 52ページ目
薬入れ
大量の薬を服用しているので重宝している。
2人が参考にしています
液だれしない!!!
率直にとても使いやすいです。買ってよかった商品です。市販の油の容器のまま使っているとたくさん入れすぎたり、液だれが凄くて底がヌメヌメしてしまってストレスでした!出てくる量も調節出来て、液だれもない!完璧です。お値段以上〜!だから、ニトリはやめられない!
2人が参考にしています
おしゃれ
初めての一人暮らしには、ピッタリなおしゃれな感じ。 店頭でラスト1つしかなかったので、変えてよかった!!
0人が参考にしています
液だれせずにさっとオイルが出ます
これ便利で追加で二本リピート購入しました❗ 液だれしないので手が汚れずにストレスなくオイルが注げます。 欲を言えばもっとボトルが太くても良いかも。
1人が参考にしています
作り置きにちょうど良い!
カレーやシチューなどが余ったときの 冷蔵庫保存の際に入れたり 日々の作り置きにしようしています。 冷蔵庫からそのままレンジで温められて 非常に助かっています。
0人が参考にしています
最高!!
いくつあっても足りない!ってぐらい重宝してます!また追加で購入予定★
2人が参考にしています
Good!
凄く使いやすいのでリピートしてます。 レンジ、オーブン可なのが助かります。 簡単なケーキを焼くときにも使えるので重宝しています。
0人が参考にしています
整理
シンクの下がごちゃごちゃだったので購入しました。よく使うものを外に出せたので、すごくスッキリしました!
0人が参考にしています
使いやすい
片手でサッと使えて蓋も勝手に開閉できるビネガーボトルが、この価格で購入できることに驚きです。詰め替えの手間はありますが、使いやすさと調理中の時短になります。 購入して良かったです。
0人が参考にしています
今使うものをすぐに出せる!使い勝手抜群!
冷蔵庫などに、パッと貼り付けるだけで、プチ収納完了!!ラップやはさみ、ビニール袋、また下にフックもついているのでキッチン道具も掛けられます。一箇所に収納がまとめられ、欲しい時にその物がすぐに手に入れられる。使い勝手がとても良いので是非一度お試しください^_^
1人が参考にしています
作り置きに最適
食材やソースとかの色移りも気になりません
2人が参考にしています
直ぐに注げてシンプル
オリーブオイルを頻度に利用するのでコンロ脇に出しっぱなしでが、デザインもシンプルでインテリアを邪魔しません。 また片手で操作出来るので楽です。 ごま油様にもう一つ購入したいと思います。
3人が参考にしています
めっちゃいいです。おすすめです。
今までDAISOの油入れを使ってました。 使う旅に底が油で汚れてしまいました。 こちらは瓶で縦に長いで場所をとりません。油も漏れてきません。 料理が趣味なので、すごく愛用しています。
3人が参考にしています
使いやすい
蓋の開閉の必要がないので片手で利用でき、液漏れをしないので調理中のストレスがなくなりました。 今まで購入時のボトルからそのまま使っていましたが、こちらのほうが断然使いやすいです。
0人が参考にしています
シンプルでおしゃれ、収納力抜群
一人暮らしで、食器や保存容器などを上に入れていますが、十分です。 真ん中には、お米を入れる容器(5kg)と電子レンジを置いています。 下には関係ない物を入れているくらい、収納力抜群です。 部屋に入れる際、天井までの高さを計算していなかったため、最初置きたかった位置に置けませんでした。意外と高いので、確認必須です。 他の方も書いていますが、扉が閉まるのが速くてうるさいです。静かに閉めることを意識する必要があります。 見た目は写真の通り、可愛いです。
3人が参考にしています
とても良いです
以前はプラスチック製を使っていましたが、熱で変形したりするので耐熱性のこちらにしてみました。 使い勝手は抜群です。「フタが閉めにくい」というご意見もありましたが「フタをしっかり閉めてから同時にタブを止める」とやりやすいのではないかと。 我が家ではレンジ調理に保存にと大活躍しています。
1人が参考にしています
しっかりしている
以前同じようなものを100均で購入しましたが、すぐにまわりがかけてしまったりしていましたがこちらは、そのようなこともなく使い勝手が良いです。
1人が参考にしています
良い!
油はいつもそのまま買ったまま使っていましたが、出し過ぎてしまうのでボトルを買ってみました。少しずつ出すことができ、使いやすいです。
6人が参考にしています
意外と優れもの
レビューを見て購入しました、油用なので垂れてくるのを心配しましたが、全く心配ありません。長年色々使ってきましたが。ストレスゼロに出会いました。
7人が参考にしています
お塩入れています
スプーンの付いてる入れ物も検討していましたが手でパラパラとする事が多いような気がしてこちらにしました。 肉にサッサ、炒め物に煮物に卵焼きに。 穴の種類も色々あるので料理によって使い分けられて便利です。 後、最近は四角いシリーズに凝っていて丸型よりはきっちりと置き場に収まります。
30人が参考にしています