包丁 シンプルの検索結果| 45ページ目
絶対買う
いつも行けば買う それくらい重宝してます 包丁を少々ギコギコしても簡単に切れないので買いです
3人が参考にしています
とても良い
期待以上でした!
0人が参考にしています
最高です
今まで毎回包丁でカットし、ストレスを感じていました。この商品は綺麗にカットできます。 もっと早くに購入しておけば良かったですね
2人が参考にしています
マジで良い
鶏ももをよく切る機会があるのだがこの鋏だとスルスル切れる オススメ
0人が参考にしています
最高です!
長方形からの買い替えです。 D型はどうなのかなぁと少し心配でしたが、使ってみて問題なく、予想以上に良かったです。 サイズもLで、たっぷりと切った食材を置く事ができ、最高に使い易く大満足しています!
7人が参考にしています
使いやすい!
使い始め登場は、フワッとした感覚に慣れないのですが、食材が簡単に切れます。 傷が付きにくい、軽い、食洗機OKと 使い勝手がとてもよいので、Lサイズ二枚、Sサイズ一枚の合計三枚を持っています。
29人が参考にしています
簡単!!早い!!
今まで、たまごサラダを作る時、ゆで卵をまな板で細かくして、時間がかかっていましたが「たまっシュ!」を使うと名前通り、たまごが一瞬で細かくなり、とても便利な商品です。
0人が参考にしています
こんぱクトで非常に使いやすく重宝してます。 あまりにも切れやすく指を切ってしまうほどでした・ 七役、全部試してみました。すべて完璧でした。
3人が参考にしています
コレを使ったら、戻れない
このコンパクトで使い勝手の良い魔法のまな板を使ったら、もう他のまな板には戻れないです。包丁の刃辺りがソフトで静かな音でサクサク切ることができます。
30人が参考にしています
これいい!
これはいい!使えます! まな板洗うのめんどくさい……でもこれ切りたい……はっ!!これ使えばいいじゃん!ってなります笑
0人が参考にしています
最高の
ハサミです。今までキッチンバサミは 小さい(手のひらsize)を使用してたのですが、使いにくい、切れ味悪いと悩んでおり、今回大きいのを購入。切れ味抜群な上にバラせて洗える事が何より気に入ってます。購入して良かったです😊
0人が参考にしています
まな板清潔キープ
このシートで、お肉やお魚を切り、まな板の臭さが気にならなくなりました。 しかも、1回使いきりでもなく、洗えばまた利用でき、なかなかの優れたシートです。
0人が参考にしています
切れ味抜群
ネギを刻むのが手間だったのですが、こちらを使うとまな板入らずであっという間にスライス完了。二枚刃で往復切りもできて、切れ味抜群です。本当にこれはお値段以上の商品だと思います。おすすめです。
1人が参考にしています
硬いパンも切れる
手持ちの安価なパンナイフの切れ味があまりにも悪くパンを切るたびにイライラがMaxなので買い替えを決意。これはパッケージにバゲットも切れると書いてあり期間限定で割引になっていたので即買いしました。 刃の部分が薄く若干短いので カンパーニュのような丸型の大きいパンはちょっと歪みますが、バゲットやバタールといった硬めのパンはとてもよく切れます。パンを逆さにして切るとより安定します。買ってよかったです。
1人が参考にしています
使いやすいかも
使って数日ですが、すごく軽くて乾きが速いのが高ポイント!香りは最初は強すぎるくらいでしたが落ち着いてきました。最近プラのペラペラまな板だったので、切る時のトントンとした音に癒されます。
0人が参考にしています
まな板
今回初めてニトリの商品を購入させて頂きました 値段も安く本当に大丈夫かなぁ?と思い使用しました所凄く使い易くてとても良い商品で驚きました。ニトリさんさすがです
0人が参考にしています
清潔な調理器具
とても使いやすいです。 分解して洗えるので清潔に使えます。
0人が参考にしています
パン作りにも👌
キズだらけで汚くなったまな板の買い替えでしたが、パンの作業台にしてみたら、幅が広く重さもあり、生地もくっつかないのでピッタリでした!ラッキー✌️
3人が参考にしています
活用しやすい
テレビで見て欲しくなり、すぐに予約して買いました。 他にもスライサーを持っていますが、これはコンパクトで出し入れしやすく便利、ケースがボール代わりになるのもすごく良いです。 サラダを作るのにはケースが小さいかな?と思っていましたが、予想以上に容量があり、4人分くらいの和えるサラダなどは十分に作れると感じました。 せんきゃべつが、すこーし太めかな?とは思いましたが、許容範囲と思います。 手指ガードは、まだうまく使えません。コツがいりそうなので、今後試していきます。 とにかく手指のけがにはやはり注意は必要と思いました。
3人が参考にしています
水が切れて便利
複数の食材を切るとき、別の食材を切るタイミングでまな板を水で軽く洗って、切ってを繰り返すのですが、だんだんまな板が水で濡れてくるのが嫌でしたが、こちらは都度立てておけるので、次の食材にうつるとき乾いていてとても便利です。また、裏側の滑り止めですべらず切れます。サイズも食洗機に入りました。
13人が参考にしています