調味料入れ シンプルの検索結果| 30ページ目
ふたが付けづらい
購入後すぐに一度丸洗いしたのはいいですが、はずした蓋をガラス瓶にとりつけるのに苦労します。 最後の方、きっちりと四角の枠に合わせようとするとかなり硬いです。 ゴムのパッキンがついてるからでしょうか? 外してしまうと空気が入りますし… 2本買ってしまいましたが、リピはないと思います、残念><
0人が参考にしています
不満点
使用したあとのフタの部分に調味料が大量に付いて見た目も悪く回し難い。
1人が参考にしています
液垂れする
注意事項に沿って空気穴の通気の位置も合ってますが、注いで瓶を起こした時に少量ですが銀の部分に垂れます。
1人が参考にしています
イマイチ。 使うたびに圧を上げる作業がいるしベタベタになる。
38人が参考にしています
使いづらい
ラップが乗っている棚の上部の仕切り(真ん中の材木の上)の中間に 仕切り片が突き出していて,5本並ばない。何か良い方法はありませんか?
0人が参考にしています
ちょっと残念
垂れないと思ったけど何度も洗わなくてはいけなく残念
0人が参考にしています
うーん。デザインだけはいいのに
オリーブオイルを入れて使用していました。デザインはとても気にいったのですが、使用すると液ダレします。フタを開ける時の仕組みが使い勝手悪いです。フタの所がパタンと閉まりますが密閉性はないです。少しですが隙間があるからです。 オイルには密閉性と使用時の簡易性を求めます。
1人が参考にしています
花椒には使えない
花椒のホールスパイスを入れて使ってみましたが、大きさが合わないのか押しても押してもほとんど出てきません。
36人が参考にしています
直ぐ折れる
乾燥状態が続いたせいか、2回も折れました 湿気を吸ってくれるかもしれませんが、調味料入れで使用するなら多孔質で無い方が折れなくても良いかもしれません。砂糖は乾燥しすぎると固まるので、砂糖入れには使用しない方が良いと思います。
0人が参考にしています
イマイチ
注ぎ口に醤油が残り時々ティシュで拭っています❢デザインは良し
1人が参考にしています
挟んだだけでは手前に傾いて使い物にならない・・・隙間を埋めるものを何か考えないとダメですね。なぜこれでいいと思ったのだろう?
13人が参考にしています
冷蔵庫に取り付けましたが、ゆるやかなカーブのある冷蔵庫のためか、マグネットの強度があまり強くないためか、すぐに取れてしまいます。
0人が参考にしています
今どきシールがはがれない
ボトルのシールがキレイに剥がれませんでした。これからシール剥がしを使うか、中性洗剤につけ置きにするかなどしなければいけないなんて面倒で残念です。ボトルとしては使いやすそうなので、是非改善をお願いします!
1人が参考にしています
容器の蓋を逆にして欲しい
マグネットで壁にくっつけて使う調味料入れです。中身を出す時蓋を開けると、蓋が邪魔して中身が取れません。 蓋を壁側に開けると、片手で中身が取れます。 参考にして下さい。
34人が参考にしています
ラップが倒れる
上の段にラップやアルミホイルの箱を置こうとすると倒れます。 ギチギチに詰めたときは収まってるけど、一本取ると全部倒れて隙間から次々と落ちる… 上段床板の蓋が浅すぎて隙間が大きいからかな。 磁石も強力だし、色々引っ掛けられるし、ラップ置きを使わなければ使い勝手良いから残念です。
0人が参考にしています
色はいい!
もう少し、開閉がしやすくなるといいと思います。 高さももう少しあるとありがたいです。
2人が参考にしています
液垂れしない???
液垂れしないとレビューで見たので期待して購入したのですが、斜めの切り口になっている口からタラ〜っと下に液垂れしてしまいます( ; ; ) 使い方が悪いのか、オリーブオイルのサラサラ感によるものなのか… ちょっと期待しすぎていたかもしれません! ですが微調整や量の加減はとてもしやすいです。見た目もシンプルでとてもきれいだと思いました!
0人が参考にしています
シールが、、、
商品についているシール(価格や商品説明)が剥がれにくいです。 チマチマ剥がしたけど少し跡が残ってるし、なんでべったりシールを貼付けるのでしょうか、、、1か所だけテープで固定とかダメなのかな。
0人が参考にしています
注ぎ口が独特です
注ぎ口の片方が潰れているので液垂れしにくくなっているのですかね。 出す感触はまだ慣れませんがお値段なりだと思います。
0人が参考にしています
どうなんだろう?
飲食店みたいにそんな年がら年中つかうわけではないから。 ちょっとしたホコリがびんのまわりについて それが気になって。結局使うのやめました。 この瓶をしまえばいいのですが、そしたら そのままオリーブオイル使用しててもいいのかな?って思ってつかうのやめました
0人が参考にしています