鍋 ガス火の検索結果| 93ページ目
ひっつく
よく焼いてから使いましたが一瞬で卵引っ付きました。 フライパン裏も既に傷が。 今まで卵焼きフライパン使ってきてこんなボロボロになる商品初めてです。
1人が参考にしています
くっつきます
新品ですが油を引かないとくっついて使えません。コーティングフライパンは消耗品とは言われますが値段だけ安くても、新品からこれでは全く意味をなしません。火加減などの問題かと思っていましたがツイッターでも同様のレビューを見かけたので、ニトリのフライパン全般の問題かと思われます。
27人が参考にしています
くっつく
卵、くっつきます。焼きにくい。
0人が参考にしています
がっかりです。
IH対応で、揚げ物ができて、アミもついていたので、喜んで買いました。 でも、使用すると、この鍋は、揚げ物に対応していないと言われ、使えませんでした。 改善してもらいたいです。
87人が参考にしています
期待外れ
ストレーナー付きなので、お素麵を茹でるのに使いましたが、網目よりお素麵がはみ出ます。麺が細いからかと思い、スパゲティーを茹でるのに使ってみましたが、やはり4本ぐらい網目からはみ出て、それを取るのに手間がかかります。また、長さを折らないと湯の中に全部浸せません。結局、今まで通り、ザルはザル、鍋は鍋と別々にしました。期待外れでした。実際、使って検証してから販売して下さい。
71人が参考にしています
ふたがしまらなくなった
購入して1ヶ月もたってないのに、ふたがちゃんと閉まらなくなりました。使い方か悪かったとは思えないのですが、ガラスの蓋だし、本体の方が歪んだのか…
23人が参考にしています
すごく力を入れないとフタを開ける事ができない。
6人が参考にしています
残念でした…
2リットルのケトルを探していたところなかなか見つからず、ニトリでこのケトル兼用と書かれた鍋を見つけ即購入! 失敗でした… 重いし、注ぎ口が丸くてコップに注ぐ際にめちゃくちゃこぼれます!! そもそも形状的に注ぐようにはできていません 鍋として使う分には良いかと思います
3人が参考にしています
残念
値段が安く購入しましたが、安いだけにこんなもんか〜って感じです。 食材がくっついてダメでした。
0人が参考にしています
うーん
ちゃんと熱して、油も引いたのにくっつきました。 これは買って後悔。
3人が参考にしています
くっつく
卵焼きは、得意な方なんですが 何回やっても、くっつきます この位の値段で綺麗に焼けるの 他にも沢山あります 買って損しました 卵焼き以外に使うならいいかも
6人が参考にしています
雪平と比べると…
TVを観てた際にこの商品が紹介されて、このサイズは麺の湯切りも出来て便利と思い早速店舗まで走り購入。使ってみて思うことは、頑丈な作りで手頃ではあるが、雪平に比べて水から湯(500ml)に沸騰するまでの時間が遅い。直ぐに沸かす際は雪平を使うから結果余り必要が無い品となってしまった…。使う際は面倒だが、雪平や電気ポットで素早く沸かして、マルチポットに移して麺を入れて網湯切り。ただ、水から湯にするには時間は掛かるが、簡単な油が少ない揚げ物には結構便利では有った。多く揚げるなら口が狭いので向かないかも。
69人が参考にしています
安さに負けて…
タイトル通り安さに負けて購入しました。 使用初日ちゃんと油を引いたにも関わらずがっつりこびりついてしまいました。 この価格なのでしょうがないと割り切らなければならないのかなーと思いつつちょっとショックでした。
3人が参考にしています
必ずこぼれる
主にやかんとして使用したく購入。ケトルから容器に移す際必ずこぼれます(慣れてきた今でも必ずこぼれます)やかんとして利用はおすすめできません。
5人が参考にしています
ビックリ…
最初からくっつきました。ニトリのフライパン初めて買ったのでビックリ。安すぎるからでしょうか?
3人が参考にしています
ケトルを名乗らないほうが…
温めるための小鍋として使うには最適だが、ケトル(兼用鍋)を名乗るのには機能的な欠陥があるのではないでしょうか? 何故なら、お湯を沸かして注ぐ際に一度たりとも垂れずに注げたことがない。 市販されているケトルで、同様に垂れるようなものがあれば、不良品として扱われるのではないでしょうか? 注ぎ口を改良されるか、単なる小鍋として販売されることをお勧めしたい。
7人が参考にしています
失敗
玉子焼きが、ビックリくらいにくっつきます!安いから仕方ないですかね。玉子焼き用なのに玉子焼きが出来ないから違う物に買い替えました。
7人が参考にしています
用途確認して
自分は天婦羅用として購入したが、 このホーローは天婦羅には不適格とのこと。 中の説明にも書いていますし、ニトリさんにも電話して コールセンターのかたがそう仰っていました。 人に譲りました。
5人が参考にしています
熱伝導率が悪く、IHで沸騰するまでにすごく時間がかかります。 調理どころか、ただお湯を沸かすだけでもおすすめできないぐらいです。 レビューが良い分、期待していたため残念です。
6人が参考にしています
普通に焼けたことがない……
弱火で焼いても、油多めにしても、改めて温めて焼いてもタマゴがひっついて全く焼けない……もうウインナー焼きにしか使ってない。
1人が参考にしています